SPC 계열 이탈리안 레스토랑 라그릴리아, 겨울 신메뉴 5종 출시
SPC 계열 이탈리안 레스토랑 라그릴리아, 겨울 신메뉴 5종 출시
  • 노철중 기자
  • 승인 2019.11.27 15:56
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

겨울 한정, 새 음료 2종과 함께 전 지점서 판매
SPC그룹이 운영하는 외식브랜드 라그릴리아는 겨울 신메뉴를 출시했다고 밝혔다. SPC
SPC그룹이 운영하는 외식브랜드 라그릴리아는 겨울 신메뉴를 출시했다고 밝혔다. <SPC>

[인사이트코리아=노철중 기자] SPC그룹(회장 허영인)이 운영하는 이탈리안 캐주얼 레스토랑 라그릴리아는 겨울 한정 메뉴 5종과 음료 2종을 출시한다고 27일 밝혔다.

이번에 선보이는 메뉴는 ‘올 겨울, 최고의 순간을 함께하세요(Winter, Gather Together)’를 주제로 연말·연시 모임 등 여러 사람이 모여 함께 즐길 수 있도록 다양하고 풍성하게 구성했다.

한정 메뉴 5종은 살이 오른 랍스터와 수비드로 조리해 부드러운 어린 문어, 제철 홍가리비, 홍합을 듬뿍 넣고 치오피노(Cioppino, 이탈리안식 해물스튜) 소스로 맛을 낸 ‘랍스터&문어 스튜’(5만3000원), 육즙 가득한 채끝 스테이크와 랍스터 오븐구이를 진한 치즈 퐁듀와 함께 즐길 수 있는 스페셜 플레이트 ‘치즈 퐁듀 스테이크&랍스터’(5만9000원)를 비롯해 ‘이베리코 폭찹 파스타’(2만1900원) ‘씨푸드 단호박 오븐구이’(2만3900원) ‘치즈&베이컨 포테이토 스푼피자’(1만7900원) 등이다.

라그릴리아 겨울 시즌메뉴는 이베리코 폭찹 파스타 또는 씨푸드 단호박 오븐구이 중 선택, 치즈 퐁듀 스테이크&랍스터 또는 랍스터&문어 스튜 중 선택해 합리적인 가격의 ‘윈터 투게더 세트’(7만500원)로도 이용 가능하다.

신메뉴와 어울리는 겨울 시즌 스페셜 음료도 출시한다. ‘히비스커스 뱅쇼’(6500원) ‘히비스커스 샹그리아’(6500원) 등이다. 신 메뉴 5종과 시즌 음료 2종은 라그릴리아 전 지점(공항점 제외)에서 한정 판매한다.

라그릴리아 관계자는 “모임이 많은 연말을 맞아 뜻깊은 자리, 소중한 분들과 함께 즐기기 좋은 신제품을 출시했다”며 “앞으로도 다양한 식재료를 활용해 라그릴리아만의 특색을 살린 메뉴를 꾸준히 선보일 것”이라고 말했다.

인사이트코리아, INSIGHTKOREA

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.