SPC 파스쿠찌, 스위티 콤부차 2종 출시
SPC 파스쿠찌, 스위티 콤부차 2종 출시
  • 이기동 기자
  • 승인 2021.08.12 17:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[인사이트코리아=이기동 기자] 이탈리아 정통 커피전문점 파스쿠찌가 스위티 콤부차 2종을 선보인다.

12일 SPC그룹에 따르면 파스쿠치가 새로 내놓는 스위티 콤부차는 홍차에 효모를 넣고 발효시켜 만든 ‘콤부차(Kombucha)’에 다양한 과일을 더해 청량감이 넘치면서도 새콤달콤한 맛을 내는 것이 특징이다.

특히 SPC그룹의 티(Tea) 브랜드 ‘티트라’의 홍차를 원료로 사용해 복합적인 향미가 콤부차의 맛을 돋운다는 것.

파스쿠찌가 스위티 콤부차 2종(청포도&유자)을 선보였다.SPC
파스쿠찌가 스위티 콤부차 2종(청포도&유자)을 선보였다.<SPC>

이번에 출시하는 제품은 콤부차 특유의 청량감에 청포도의 상큼함이 더해진 ‘청포도 콤부차(5500원)’, 콤부차의 새콤함과 유자의 달콤한 맛이 잘 어우러진 ‘유자 콤부차(5500원)’ 등 2종이다.

파스쿠찌는 신제품 출시를 기념해 오는 26일까지 매장을 방문해 스위티 콤부차 2종을 구입하는 해피포인트 고객을 대상으로 2000원 혜택을 주는 이벤트를 진행한다.

파스쿠찌 관계자는 “스위티 콤부차는 여름철에 즐기기 좋은 콤부차에 티트라 홍차를 사용해 맛과 풍미를 높인 제품”이라며 “앞으로도 파스쿠찌의 R&D 역량을 기반으로 차별화된 제품을 꾸준히 선보일 계획”이라고 말했다.

 

인사이트코리아, INSIGHTKOREA

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.