“전통 비법 양념으로 맛을 내 한국인 입맛에 딱”
[인사이트코리아=이기동 기자] ㈜오뚜기(대표이사 이강훈)가 한국인의 입맛에 맞는 좋은 재료로 감칠맛을 낸 신제품 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다.
‘오즈키친 떡갈비’는 국산 돼지고기를 100% 사용해 더욱 맛을 돋운 제품으로, 전통 비법 양념으로 입맛 당기는 떡갈비를 집에서도 간편하게 즐길 수 있도록 했다.
국산 돼지고기를 굵게 썰어 각종 야채와 함께 두툼하게 만들어 오븐에 구워내면 더욱 풍부한 떡갈비 본연의 풍미를 느낄 수 있다.
지퍼백 파우치 포장으로 보관 편의성 높여
오뚜기 관계자는 “‘오즈키친 떡갈비’는 코로나19의 장기화로 집에서 식사를 하는 아이들 밥 반찬으로도 좋고, 다가오는 추석 명절에 온 가족이 함께 맛있게 즐길 수 있는 제품”이라며 “프라이팬 또는 에어프라이어에 간편하게 조리가 가능하며, 지퍼백 파우치 포장으로 보관 편의성을 높여 더욱 편리하다”고 설명했다.
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