기사 (14건)
[CEO&LEADERS]
BBQ치킨의 해외시장 진출은 살아남기 위한 생존전략?
이숙영 기자 | 2022-11-22 14:57
[INTERVIEW]
튀김 로봇 ‘롸버트치킨’ 창업자 강지영 로보아르테 대표
남빛하늘 기자 | 2022-10-04 10:58
[ISSUE & TREND]
신한은행 진옥동표 ‘땡겨요’, 고객·자영업자·라이더 땡겼다
남빛하늘 기자 | 2022-08-01 17:10
[MANAGEMENT]
100개 댓글 중 3~4개 악플이 전체를 오염시킨다
이원섭 한국문화 플랫폼‧코리아인사이트 운영자 | 2021-03-02 11:28
[INTERVIEW]
‘정리수납 전문가’ 정식직업 만든 주역 정경자 덤인 대표
이하영 | 2021-02-27 05:28
[COLUMN]
진영싸움에 목 졸리는 경제
윤길주 발행인 | 2019-11-03 19:09
[INTERVIEW]
백종원 "‘치킨집이나 해 볼까’ 하고 식당 차리면 실패한다"
이필재 인물스토리텔러 | 2018-11-26 14:00
[COLUMN]
치킨집 사장은 왜 거리로 나서나
양재찬 경제 칼럼니스트 | 2018-07-31 14:03
[ISSUE & TREND]
교촌치킨 배달료 2000원, 치킨집 사장님과 소비자 생각은?
조혜승 기자 | 2018-04-09 18:07
조혜승 기자 | 2018-04-05 15:19
[COLUMN]
‘정현 선수급’ 스타트업 키우려면
양재찬 경제 칼럼니스트 | 2018-02-05 14:45
[INTERVIEW]
김희윤 더부스 대표 "술이 맛있다, 그래서 '사고'쳤다"
조혜승 기자 | 2017-08-31 11:17
[ISSUE & TREND]
김상조 위원장, '재벌 빵집' 손 보나
윤지훈 기자 | 2017-06-15 15:13
[COVER STORY]
Insight Leadership
박흥순 기자 | 2015-10-29 14:02