기사 (5건)
[ISSUE & TREND]
미국산 쌀로 만든 술도 전통주로 인정한다고?
이숙영 기자 | 2022-10-06 11:24
[ISSUE & TREND]
막걸리 콜라보 어디까지…국순당 ‘칠성막사’ 마셔보니
이숙영 기자 | 2022-06-03 15:23
[INTERVIEW]
[인터뷰] ‘생막걸리 아버지’ 박선영 국순당 생산본부장의 전통주 외길 20년
이숙영 기자 | 2022-05-24 11:23
[ISSUE & TREND]
[르포] 해발 500m 청정지대 양조장서 술이 익어간다
이숙영 기자 | 2022-05-23 10:37
[COMPANY ISSUE]
국순당, ‘1000억 프리바이오 막걸리’ 미국에 본격 수출
이기동 기자 | 2020-05-14 20:07